-
Ходовая Гайка
Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с рекламой, которая может быть размещена на Сайте https://www.kondhp.ru/preorder/12648
В миксер загружают разогретый маргарин, сахарную пудру (или сахар) и взбивают 13-18 мин до получения пышной, однородной побелевшей массы, постепенно по ходу взбивания малыми порциями добавляют воду с предварительно растворенными химическими разрыхлителями, затем яйцо или меланж https://www.kondhp.ru/pages/drazherovochnaya-mashina-sva-4
Готовность взбитой массы определяется по следующим признакам: кристаллы сахара полностью растворились, масса увеличилась в объеме в 1,5-2 раза, стала пышной, кремообразной https://www.kondhp.ru/products/formuiuschaya-rotatsionnaya-mashina-dlya-proizvodstva-sakharnogo-pechenya-shr-1m
Затем на средних оборотах миксера добавляется мука и перемешивается 2-3 мин до получения однородной, пластичной массы без комков https://www.kondhp.ru/products/myasnoi-massazher-na-200-litrov-vakuumnyiХлебопекарни малогабаритные электрические ХПМЭ-500, ХПМЭ-1000, ХПМЭ-1500 https://www.kondhp.ru/products/apparat-barabannogo-tipa-universalnyi-dlya-obzharki-semechek-orekhov-zeren-kofe-gazovyi-nagrev
Шкаф пекарный электрический ШПЭ-3 https://www.kondhp.ru/preorder/12979
Предназначен для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий https://www.kondhp.ru/preorder/12695
Шкаф расстойный для окончательной расстойки тестовых заготовок
Обновлено 8 января 2017Поставка, запуск, гарантийное и послегарантийное обслуживание хлебопекарного и кондитерского оборудования https://www.kondhp.ru/products/nasos-shesterenchatyi-nshb-10
Дозирующие оборудование, взбивальные машины, https://www.kondhp.ru/products/shprits-vakuumnyi-k7-fshv-3
https://www.kondhp.ru/products/emkost-rezervuar-zakvasochnaya-erz-630
https://www.kondhp.ru/pages/video-raboty-na-produkte-ustanovki-maloi-gidravlicheskoi-dlya-prigotovleniya-vzorvannykh-khlebtsev-iz-zerna-i-zernovykh-smeseiОбновлено 23 сент 2020Шкаф электропекарный односекционный ЭШ-1К предназначен для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания самостоятельно https://www.kondhp.ru/products/proseivatel-vibratsionnyi-pv-800-dlya-sypuchikh-i-pylyaschikh-produktov
https://www.kondhp.ru/products/siropovarochnaya-vakuum-ustanovka-xly400
https://www.kondhp.ru/pages/video-raboty-pechi-elektricheskoi-pe-2-tartaletnitsaМаркетинговое исследование рынка оборудования для хлебопекарной и мучной кондитерской промышленности в России, 2011-2013 гг https://www.kondhp.ru/products/kotly-varochnye-parovye-elektricheskie-oprokidyvaiuschiesya-i-neoprokidyvaiuschiesya-tipa-kvp-kve
Перспективы развития рынка до 2019 г https://www.kondhp.ru/products/vesovoi-doziruiuschii-kompleks-dlya-zatarivaniya-klapannykh-meshkov-1
この質問についた回答